Erneuerung der Stallüberdachungen

Spender

Spendenprojekt

Gnadenhof Luna

Nur dank dem ständigen Freischaufeln rund um die Uhr sind die Stallungsdächer diesen Winter nicht unter der enormen Schneelast zusammengebrochen. Diese Mehrbelastung und Sorgen sollen Theresia und Geza vom Gnadenhof Luna nicht mehr quälen. Deshalb sind wir aktuell an der Planung alle drei betroffenen Dächer neu und stabil aufzubauen.

Die Materialkosten für alle drei Dächer betragen 3'400 CHF.

Wer hilft uns diese Materialkosten zu stemmen? Jeder Rappen kommt dem Projekt zugute. Der Aufbau wird dann ehrenamtlich von den Tierschutz Helfern gemacht.

Der Arbeitseinsatz fand am Samstag, 4. September 2021 statt.

Bilder vom Einsatz anzeigen

Ochse Piccolo, Pferd Lenny & Freunde werden sich freuen.

Mehr über den Gnadenhof Luna findet man auf der Website: www.stiftung-gnadenhof-luna.ch

Herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung.

SPENDENBETRAG AUSWäHLEN

CHF