Arbeitseinsatz auf dem Gnadenhof Luna

Nur dank dem ständigen Freischaufeln rund um die Uhr sind die Stallungsdächer diesen Winter nicht unter der enormen Schneelast zusammengebrochen. Diese Mehrbelastung und Sorgen sollen Theresia und Geza vom Gnadenhof Luna nicht mehr quälen. Deshalb sind wir aktuell an der Planung alle drei betroffenen Dächer neu und stabil aufzubauen.

Handerwerklich begabte Helfer gesucht

Wir suchen noch Helfer für diesen Einsatz am Samstag, 4. September 2021. Perfekt wären ein bis zwei Leute mit Erfahrung im Holzbau.
Hast Du Zeit und Lust dabei zu sein? Schreib uns auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und wir schicken Dir weitere Informationen.

Wer hilft uns diese Materialkosten zu stemmen? Die Materialkosten für alle drei Dächer betragen 3'400 CHF. Jeder Rappen kommt dem Projekt zugute. Der Aufbau wird ehrenamtlich gemacht.

Piccolo, Lenny & Co. werden sich freuen.

Mehr über den Gnadenhof Luna findet man auf der Website: www.stiftung-gnadenhof-luna.ch