Einsatzplanung Tierschutz

Einsatzplanung

Am Freitag haben wir einen Hilferuf auf Facebook vom Tierparadies der Familie Gschwend gesehen und sofort unsere Hilfe angeboten. Bereits haben wir einige Gespräche geführt und planen nun einen spontanen Einsatz nächsten Samstag, 29. Mai 2021.

Es gibt vieles zu tun, die gesamte Fläche muss von Greifvögeln geschützt werden. Für die Meerschweinchen muss der Futterplatz optimiert und ein weiterer Stall gebaut werden. Bei den Kaninchen muss ein Trennzaun eingegraben werden etc.

Jede helfende Hand ist herzlich willkommen 💪
Meldet euch direkt bei uns auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tragt euch in unseren Helfer Newsletter ein.