Neue Stalldächer für Ochse Piccolo und Pferd Lenny

Am 4. September 2021 war ein Tierschutz Helfer Team auf dem Gnadenhof Luna.

Zwei Stalldächer mussten ersetzt werden, da die bisherigen Dächer nicht mehr dicht waren und keinen weiteren Winter ohne ständiges freischaufeln vom Schnee überstanden hätten.

Wir freuen uns, dass Ochse Piccolo und Pferd Lenny nun zwei stabile und helle Stalldächer haben.

Ein riesen Dankeschön an die fleissigen Helfer Guido, Mätu, Nicole, Paddy, René und Peppe. Es war ein langer und strenger Einsatz bei super Stimmung.

Herzlichen Dank auch an alle die das Projekt via unserem Crowdfunding unterstützt haben. So können wir, nebst dem ehrenamtlichen Einsatztag, noch einen Teil der Kosten begleichen.

Corinne & Renzo

Sponsoring

Herzlichen Dank an Makita für das Sponsoring von zwei Akku Bohrschraubern und einer Akku Stichsäge. Selbst Ochse Piccolo war neidisch auf unser Werkzeug ;-)